欢迎来到澳门游戏-官网在线!
澳门游戏-官网在线
澳门游戏
澳门游戏-官网在线
穿孔板掩盖了蒙特利尔牙科诊所上方的公寓Paul
发布时间: 2020-08-04 13:30

  检修期间仅保留了原始建筑物底层的混凝土结构。最上面的两个高层是新增加的,每个层都包含一个两居室的公寓,其中一间是为公寓的业主提供的。

  这两个新的楼层采用了穿孔铝镶板,将窗户打入住宅。其中一个开口未被遮盖,并具有可通往露台的滑动玻璃门。

  与当地艺术家Carl-Antonyn Dufault合作设计的壁板使该项目与附近的建筑区分开来。

  在面对面小巷的范霍恩(Van Horne)的后侧,团队为不同级别安排了一系列重叠的白色体积。

  该工作室说:“该项目的工作量很大。” “在后面,这些盒子要么凸出要么向后倾斜,从而为每个单元创造了私人户外露台。”

  大楼的后部有一个两车位的车库,屋顶上有花园和种有树木的屋顶。带门的入口有通往牙医办公室的一扇门,室外台阶通往楼上的出租单元。入口上方是悬臂绿色屋顶。

  范霍恩(Van Horne)有两个入口,一个在入口,一个是牙科诊所,另一个是房客。

  保罗伯尼埃建筑师说​​:“在主立面第一层的凹进处产生了凉廊,这是一种在范霍恩大街上相当存在的建筑元素。”

  “这个凉廊被安装在悬臂上的绿色屋顶所占据,该屋顶标志着房屋单元和牙科诊所的入口。”

  该建筑物内部包含三个楼梯间:一个在前面,一个在后面,以及一个在里面以访问上部单元。

  这两套公寓都有两间卧室,可俯瞰Van Horne大道,后方还有一个开放式厨房,起居室和餐厅。

  对于顶层客户的家,厨房中的滑动玻璃门可通往设有第二个用餐区的露台。除天窗外,这扇门上方的窗户还为房屋带来了光线。

  室内装潢极少用现代家具装饰,有白色的墙壁,水泥地板和黑色的天花板形成对比。

  同样位于奥特里蒙特(Outremont)地区的另一栋房子,意为蒙特利尔皇家山(Mount Royal)的“山外”,是当地公司Naturehumaine翻新的中世纪住宅。

  Paul Bernier Architecte成立于1991年,是一家小型工作室,位于蒙特利尔高原附近,由加拿大建筑师Paul Bernier领导。该公司还在魁北克建造了一个湖房,里面装有矩形体积的耐候钢和发黑的木材。

  人行道延伸到MargareUldschmidt的阿尔加威农舍扩建的屋顶上

Copyright ©2015-2020 澳门游戏-官网在线 版权所有 澳门游戏保留一切权力!
电话:0757-85645644 邮箱:97826562qq.com
地址:深圳市南海区松岗石泉铁坑工区22号